четверг, 19 ноября 2015 г.

Минеральное питание для ремонтантной малины.




В период выдвижения почек на побегах равномерно рассыпаем в рядах малинника комплексное удобрение Яра Мила Комплекс (YaraMila Complex) из расчета 2,5-3 кг на сотку.
В конце мая - начале июня равномерно рассыпаем в рядах малинника гранулированное удобрение Яра Лива Нитрабор (YaraLiva Nitrabor) из расчета 1,5-2 кг на сотку, через пять дней опрыскиваем два раза (через десять дней) водорастворимым удобрением Яра Фоликер (Yara Folicare) из расчета 30 грамм на сотку.
Перед цветением малинника опрыскиваем два раза (через пять дней) водорастворимым удобрением Яра Вита Актизил (YaraVita Actisil) из расчета 5 грамм на сотку.
В начале цветения равномерно рассыпаем в рядах малинника удобрение Юника Кальциум (Unika Calcium) из расчета 1,5-2 кг на сотку.
В период цветения и до созревания ягод малинника опрыскиваем по очереди (через пять дней) водорастворимым удобрением Кристалон Оранжевый (Yara KRISTALON 6-12-36 Orange) из расчета 30 грамм на сотку и водорастворимым удобрением Яра Фоликер (Yara Folicare) из расчета 30 грамм на сотку.

  

После уборки всех ягод и первых заморозков опрыскивание водорастворимым удобрением Yara Vita Superba Micromix из расчета 5 грамм на сотку.